您的位置:首页 >财经 >

梅赛德斯amg GT R的售后排气系统会让你起鸡皮疙瘩

很少有人会抱怨奔驰-AMGGTR听起来不够险恶。然而,iPE的排气专家已经在超级跑车上发挥了他们的魔力,创造了一个将体积提高到11的排气。正如下面的视频所显示的,排气在大加速度下咆哮,并提供一些令人满意的声音时,通过齿轮移动。下移更壮观,因为排气裂缝,刘海,和弹出,让我们想起捷豹F型SVR。

为奔驰-AMG GTR提供动力的是双涡轮增压4.0升V8,扭矩为577马力和516磅-英尺,结果是0-100公里/小时(0-62英里/小时)的速度为3.6秒,198英里/小时(316公里/小时)的最高速度。

在AMG的工程师还配备了范围最大的模型与修订的悬挂和转向系统,同时也使用了一个先进的,可调的牵引控制系统。如果这还不足以让你兴奋的话,这种莽撞的新身体就像一个喷火蛋糕上的樱桃。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
关键词: